- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Сахар (и все, что содержит сахар)

В то время как углеводы должны расщепляться организмом перед тем как сахару попасть в кровь, при употреблении чистого сахара он сразу попадает в кровь. Таким образом, это приводит к стремительному увеличению процента сахара в крови, что негативно отражается на всей системе ТОБ.

Из-за резкого увеличения сахара в крови, к которому приводит употребление чистого сахара, железы и некоторые другие органы в нашем теле начинают активировать защитную функцию организма и делают все возможное, чтобы снизить уровень сахара в крови. Вы чувствуете резкий упадок сил при стремительном снижении этого уровня, обычно он опускается ниже нормы. Вместо того, чтобы придать вам больше энергии, в результате употребление сахара приводит к ее снижению.

Существуют различные виды сахара, такие как белый, коричневый, кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы, тростник, необработанный сахар, мед и фрукты. Белый, коричневый сахар и кукурузный сироп — это рафинированные виды сахара, которые содержатся почти во всех ненатуральных продуктах, полуфабрикатах и фаст-фуд.

Тростник, необработанный сахар и другие его менее рафинированные виды, тем не менее, снабжают организм дозой опасного для здоровья концентрированного сахара. Так как они практически сохраняют свой натуральный вид, полученный от Бога, организм в какой-то степени лучше реагирует и усваивает их, чем обычный сахар.

Натуральный сахар, содержащийся в меде и фруктах, — это сахар от Бога в том случае, если он не подвергался обработке или вытяжке из фруктов. Таким образом, это самый безопасный и легкоусвояемый вид сахара, который содержит некоторую питательную ценность.

www.vita-mine.ru © 2007-2024 Витамины