- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Полезное

Небольшое количество белков и/или жиров с более полной порцией углеводов.

Небольшое количество полезных для здоровья жиров, небольшая порция белков или очень маленькие порции обоих компонентов в сочетании с углеводами могут способствовать замедлению темпа роста сахара в крови и приостановлению выработки чрезмерного количества инсулина поджелудочной железой. Этот совет вам особенно поможет, если у вас есть проблемы со здоровьем, связанные с уровнем сахара в крови.

Например: 1 яйцо (белки) с одной порцией блюда из овсяной крупы (углеводы), подслащенной одной чайной ложкой миндального масла (полезные жиры), тост, слегка политый свежим оливковым маслом, и топинамбур, взбрызнутый подливкой из льняных семян. (Если вы когда-нибудь пробовали хлебцы с оливковым маслом в итальянском ресторанчике, вы знаете, как это вкусно добавлять оливковое и льняное масло к продуктам категории углеводов. Вы также знаете одну из многих причин, по которым европейцы страдают меньше от заболеваний сердечно-сосудистой системы, чем американцы).

Или: более полная порция белков с умеренным количеством жиров

Например: лосось (белки/полезные жиры), салат «Цезарь» с авокадо (полезные жиры) и оливки (полезные жиры) или курятина, кешью и брокколи, обжаренная в свежем оливковом масле, а также омлет из одного яичного желтка и 1-4 яичных белков, приготовленный на сковородке, смазанной кокосовым маслом.

www.vita-mine.ru © 2007-2024 Витамины