- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Что лучше – купить витамин U или получить его естественным путем?

Итак, в рамках данной статьи стоит рассказать подробнее о витамине U, который известен в фармакологии как метиосульфония хлорид. Пожалуй, каждый читатель сможет получить ответы на важные вопросы (история, действие в организме, суточная доза, содержание в продуктах питания и т.д.).

Витамин U (он же S-метилметионин) – кристаллический порошок белого цвета с ярко-выраженным желтоватым оттенком и со специфическим запахом. Он растворяется хорошо в воде, но при этом не может похвастать прекрасной растворяемостью в растворителях, спирте. Ему присуща гигроскопичность и быстрое разложение на свету.

Открытие

Данные порошок причисляют, порой, к числу витаминоподобных соединений. Его открытие произошло в 1949 г. Открыватель – Чини (американский биолог). Он исследовал капустный сок и нашел непонятное соединение. Так как выделенный витамин присутствовал в соке сырых овощей, он помогал в заживлении язв желудка. Название «ulcus» переводится с английского языка, как «язва».

Купить витамин U – значит помочь своему организму в следующих бедах:

• Обезвреживание опасных в-в в организм;
• Синтез холина;
• Заживление язв слизистой оболочки ЖКТ и эрозии, обезвреживание гистамина;
• Способствование нормализации кислотности в желудке;
• Восстановление структур кожи;
• Снижение выраженности симптомов аллергии на пищу (снятие симптомов: диарея, тошнота, слабость);
• Облегчение течения бронхиальной астмы;
• Уменьшение поллиноза;
• Улучшение обмена жиров;
• Избавление от депрессивных мыслей;
• Обезвреживание токсических в-в в организме злоупотребляющих алкоголем и курящих людей.

Не надо думать, что купил витамин U и можно не переживать ни о чем. Специалисты говорят, что желательно получать его не через витаминные комплексы, а через обыкновенные продукты питания. Они говорят, что процент его содержания высок в капусте, зелени петрушки, сельдерее, луке, моркови, спарже, свекле, сладком перце, томатах, репе, шпинате, сыром картофеле, бананах, зеленом чае. Также нельзя не упомянуть о том, что он есть в сыром молоке, желтках яиц и печени. Если все-таки покупать витамины, то суточная норма потребления – 100-300 мг. Если наблюдаются нарушения функций желудка, то норма в день – 200-400 мг, а если человек занимается спортом, то норма может быть повышена до 300-450 мг. Если не соблюдать предостережения врачей, то в будущем можно повредить стенки кишечника и желудка.

www.vita-mine.ru © 2007-2024 Витамины