- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Интенсивные жиры

Жиры, употребление которых необходимо уменьшать или избегать

Другие типы жиров Омега. Современные диеты состоят из употребления в больших количествах других типов жиров Омега. Эти жиры не приносят такой пользы для здоровья, как жиры Омега-3, и их обильное употребление может нанести вредный для здоровья стимулирующий эффект на функционирование многих систем нашего ТОБ. Такие вредные для здоровья жиры содержатся в бакалейных товарах, магазинном мясе, а также в овощном, ореховом и подсолнечном масле.

Интенсивные жиры. Интенсивные жиры содержатся в магазинных продуктах животного происхождения, пальмовом и кокосовом масле. Несмотря на то, что интенсивные жиры в некоторой степени являются полезными, чрезмерное их употребление может нанести вред здоровью, поэтому их употребление должно быть ограничено. (Кокосовое масло обладает несколькими полезными свойствами и прекрасно подходит для готовки).

Овощное, ореховое, бобовое и подсолнечное масла. Овощное, ореховое, бобовое и подсолнечное масла являются не стойкими и распадаются при жарке, что отнюдь не полезно для нашего здоровья.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины