- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Заменитель сахара

Любые виды сахара, соли, заменители жира являются продуктами химического производства, высоко рафинированными, и созданы в лаборатории человеком, а не естественным путем Господом. Первый широко используемый заменитель сахара — сахарин, также известный как «Свит Н Лоу».

Было обнаружено, что большие дозы этого химического концентрата вызывали рак у подопытных животных. Все, что способствует смерти в больших дозах, не может способствовать жизни или здоровью в маленьких дозах.

Это открытие должно служить предупреждением о токсичной, патологической природе химических заменителей сахара. Как бы там ни было, когда опасность сахарина стала известна, скорее чем прекращать дальнейшие попытки манипулировать любовью человека к сладкому, ученые стали искать заменитель сахарину. В конце концов они изобрели аспартам.

Малокалорийное вещество, известное как аспартам, или, как его еще называют «НутраСвит» является одним из наиболее распространенных и присутствует почти во всех продуктах без сахара. Аспартам был изготовлен в лаборатории, тем самым он больше не использовался в натуральном виде и таким образом не был больше от Бога.

Это должно служить вам немедленным предупреждением, что последствия употребления аспартама могут быть непредсказуемыми и потенциально опасными для вашего ТОБ.

Аспартам оказывает действие, подобное двух других продуктов от человека: моносодиум глутамату, также известному как МСГ, и гидролизированным овощным белкам. Ни один из них не оказывает положительного химического взаимодействия с системой нашего организма и они могут быть фактически признаны «химическими отравляющими веществами».

Эти соединения чрезвычайно токсичны для мозга и могут вызывать серьезные хронические неврологические расстройства, а также способствуют возникновению симптомов других заболеваний.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины