- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Польза разных кухонь

Одним из главных источников витаминов в нашей жизни является то, что мы с вами едим. Пусть во многих продуктах содержится не так много полезных веществ и минералов, мы все - равно получаем их из продуктов питания. Вы никогда не удивлялись, а почему некоторые нации выглядят лучше других? Думаю, что ответ на этот вопрос понятен и просто. В зависимости от того, какие продукты питания присутствуют в рационе того или иного человека, строится общий баланс организма человека. Почему, когда мы приезжаем в какую-нибудь страну, достаточно отдаленную от Родины, мы очень часто испытываем проблемы с питанием?

Оказывается, ключевое значение на наш организм оказывают продукты питания. Если мы привыкли к одному, и резко начинаем питаться совершенно другими продуктами, очень велик риск того, что наш организм просто это не воспримет, а то и отвергнет. Итак, получается. Что разная кухня имеет разные свойства, поэтому если вы хотите добиться каких-либо серьезных результатов в изменении вашего рациона и укреплении вашего организма, то вам серьезно следует задуматься о смене кухни.

Российская кухня отличается достаточно средним влиянием на организм человека. В принципе, она не способна привнести каких-либо серьезных корректировок в то, как живет человек, однако она неоспоримо хорошо укрепляет систему пищеварения, а как следствие улучшает общее состояние организма.

Китайская и корейская кухни являются достаточно специфическими для многих людей, поэтому не всякий организм может легко ее усваивать и не страдать при этом. Нередко в результате экспериментов с такой кухней, у людей возникают проблемы с пищеварением и появляются различные расстройства. Это, безусловно, говорит о том, что организм человека просто не привык к такому типу питания, и не надо резко менять свой рацион на совершенно непонятный.

Европейская и американская кухни также достаточно приемлемы для людей различных наций. Единственной отличительной особенностью этих кухонь является то, что в ней слишком уж много полуфабрикатов, в результате чего у людей. привыкших к более домашней пище, могут возникнуть проблемы с пищеварением.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины