- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ

Высокое-умеренное количество углеводов / низкое — белков / низкое — жиров В утреннее время предпочтение должно отдаваться категории углеводов. Пища, насыщенная углеводами, необходима в утреннее время, так как запасы углеводов в организме истощены и вам необходима энергия на предстоящий день. Это самое безопасное время для потребления углеводов, так как впереди еще целый день для того, чтобы ваш организм смог хорошо усвоить и использовать эти необходимые элементы, но только в том случае, если вы не злоупотребляете ими. Запомните, употребление слишком большого количества углеводов на самом деле лишит вас энергии, вот почему необходимо ограничивать употребление хлеба, сахара, круп или потреблять их только в одной порции.
Углеводы — это также самый лучший источник живых пищевых волокон, витаминов и минералов. Так как натуральные углеводы являются пищей от Бога, они не только послужат источником вашей энергии, но и будут полезными для пищеварения, легко усваиваться и не лишать вас силы.

Употребление пищи, содержащей высокий процент углеводов и низкий процент белков или натуральных жиров, будет благоприятствовать нормализации повышенного сахара в крови. Натуральные жиры утреннего рациона содержатся в льняных семенах, льняном масле, грецких орехах, миндале и миндальном масле.

Если вы предпочитаете белковый завтрак, самый лучший источник белка — это один желток и 1/4 белка яйца.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины