- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Сочетание жиров с углеводами

СОЧЕТАНИЕ ЖИРОВ С УГЛЕВОДАМИ И БЕЛКАМИ: ПОЛЕЗНО, ВРЕДНО И ОПАСНО

Включение в ваш рацион жиров является жизненно необходимым. Однако, исходя из их высокой насыщенности калориями и необходимости беречь фигуру, сочетание жиров с углеводами, белками или с обоими этими компонентами должно производиться с предельной осторожностью.

Если вы употребляете одни углеводы без добавления жиров или белков, система вашего организма будет насыщена высоким или концентрированным содержанием сахара.

Таким образом, это повлечет за собой активную работу поджелудочной железы, которая будет вырабатывать огромное количество инсулина с целью воспрепятствовать возрастанию и снизить уровень сахара в крови, что может привести к замедлению функционирования некоторых органов системы организма, к усталости, а также к росту жировых отложений.

Затем вам снова будут необходимы углеводы и сахар в качестве обратного процесса при сильном снижении уровня сахара в крови от воздействия инсулина.

При добавлении небольших количеств жиров или белков к пище категории углеводов вы сможете добиться более постепенного усвоения углеводов.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины