- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Рафинирование

С другой стороны, если вы съедите морковку, витамин А будет образовываться из бетакаротина и может быть безопасно, результативно и эффективно усвоен организмом.

Это происходит потому, что Господь в таком продукте, как морковка, создал идеальный баланс всех элементов и питательных веществ, необходимых организму для усвоения витамина А.

Подобным образом кальций в зелени и овощах, семенах кунжута и необработанных соевых продуктах был создан Господом вместе с «обществом питательных веществ», необходимых для полного и безопасного усвоения кальция нашим организмом — в отличие от молока, в котором Господь создал кальций в «обществе питательных веществ» необходимых для полного усвоения организмом телят.

Рафинирование или приготовление разрушает «общество питательных веществ». Полезные витамины и минералы содержатся в больших количествах во фруктах, овощах и свежевыжатом соке, но при обработке и пастеризации этих продуктов, когда вы обычно готовите сок, они теряют свои питательные качества.

Другими словами, льняное масло может быть полезно для вас, но лучше всего использовать его, когда оно еще находится в льняных семенах.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины