- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Полезные Жиры

Вы хотите быть стройным, употребляя жиры? Жиры, полученные из животных, орехов, семян и овощей, необходимы мозгу для правильного строения, клеткам — для здорового функционирования и железам — для сбалансированной выработки гормонов. Жиры обеспечивают изоляцию и защиту органам вашего ТОБ, помогают сохранять и передавать жирорастворимые витамины (А, D, Е и К), способствуют минеральной абсорбции и приводят к мобилизации жира.

Жиры также притупляют чувство голода, так как вы чувствуете себя более сытым после их употребления, чем после каких-либо других категорий пищи. Еще одно преимущество жиров — это то, что они замедляют абсорбцию пищи, что позволяет осуществлять лучший контроль уровня сахара в крови, деятельности желез и потери веса.

Полезные Жиры

Жирные кислоты Омега-3. Было обнаружено, что жирные кислоты Омега-3 являются жирами, которые больше всех полезны для нашего ТОБ. Считается, что эти жиры имеют тенденцию вырабатывать тип полезных для здоровья жиров. Обнаружили, что они полезны для сердечнососудистой системы, суставов и иммунной системы нашего организма.

Жиры Омега-3 содержатся в рыбе, рыбном жире, мясе экологически чистых, натурально вскормленных животных, льняных семенах и грецких орехах.

Хорошими источниками Омега-3 из разряда рыб являются: лосось, сардина, скумбрия, палтус, треска и тунец. (Желательно употребление рыбы ограничить в зависимости от ее токсичности, таким образом, рыбий жир необходимо принимать в качестве добавки к пище).

Еще одним хорошим источником жиров является свежее оливковое масло, кокосовое масло (богато интенсивными жирами) и авокадо. При приготовлении используйте только оливковое или кокосовое масло. Оливковое масло является мононеинтенсивным, а кокосовое — интенсивным, поэтому это масло не будет горчить и не окислится при жарке. Это позволяет сохранять вкус еды, делая ее вкусной и полезной.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины