- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Чрезмерное количество жиров

Самыми вредными для здоровья маслами являются трансжирные гидрированные и частично гидрированные масла, о которых рассказывается в разделе «Пища от человека». Они являются овощными маслами, которые прошли искусственную обработку и, таким образом, не могут хорошо усваиваться организмом. Такие не усваиваемые жиры в конце концов откладываются в опасных и нежелательных зонах вашего организма.

- Жиры, содержащиеся в жареной, жирной пище или в фаст-фуд
- Гидрированные масла (Трансжирные)
- Жирное молоко/сметана
- Животные жиры (искусственно вскормленных, не экологически чистых животных)
- Пальмовое масло
- Овощное масло, полученное из натуральных овощей

Предупреждение: чрезмерное количество Жиров

Будьте осторожны при употреблении жиров. Чрезмерное употребление жиров, даже полезных, может способствовать вашей полноте. Жиры содержат самое большое количество калорий по сравнению со всеми остальными категориями пищи. Таким образом, употребление слишком большого количества жира или пищи от человека, которая содержит добавочные жиры, приводит к неусвояемости и появлению лишних килограммов.

www.vita-mine.ru © 2007-2024 Витамины