Добавки, красители, ароматизаторы и консерванты
Различные добавки, красители, ароматизаторы и консерванты, которые содержатся в современных пищевых продуктах и напитках, — не что иное как чисто химические соединения. Как следствие, эти химикаты приводят к серьезным нарушениям функции чувствительной пищеварительной системы нашего ТОБ.
В большинстве случаев, тело от Бога не способно переварить пищу и напитки, которые были рафинированы этими токсичными химикатами.
Как упоминалось ранее, когда остатки пищи задерживаются в системе организма, они наносят вред органам, отравляют тело, блокируют абсорбцию питательных веществ и способствуют ожирению.
Многие красители, добавки, ароматизаторы и консерванты, такие как сульфиты, нитриты, нитраты, салицилат, пропилен и гликол, получены из тех же веществ, как и некоторые химикаты, которые содержатся в чистящих средствах для уборки вашего дома, в медицинских препаратах или в технических средствах для машины в вашем же гараже!
Различные заболевания, чрезмерная полнота, эмоциональные проблемы и расстройство памяти относятся в первую очередь к распространенному использованию этих соединений, особенно в США. Вот почему употребление многих таких добавок к пище не одобряется во многих странах.
Фактор риска здесь должен быть очевиден. Это не просто химикаты, а химикаты, полученные с определенной целью посредством обработки, консервации и переработки продуктов, которые содержат их.
Они будут оказывать на клетки вашего мозга и тела такой же эффект, и следовательно, должны употребляться с предельной осторожностью.
|