- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Добавки, красители, ароматизаторы и консерванты

Различные добавки, красители, ароматизаторы и консерванты, которые содержатся в современных пищевых продуктах и напитках, — не что иное как чисто химические соединения. Как следствие, эти химикаты приводят к серьезным нарушениям функции чувствительной пищеварительной системы нашего ТОБ.

В большинстве случаев, тело от Бога не способно переварить пищу и напитки, которые были рафинированы этими токсичными химикатами.

Как упоминалось ранее, когда остатки пищи задерживаются в системе организма, они наносят вред органам, отравляют тело, блокируют абсорбцию питательных веществ и способствуют ожирению.

Многие красители, добавки, ароматизаторы и консерванты, такие как сульфиты, нитриты, нитраты, салицилат, пропилен и гликол, получены из тех же веществ, как и некоторые химикаты, которые содержатся в чистящих средствах для уборки вашего дома, в медицинских препаратах или в технических средствах для машины в вашем же гараже!

Различные заболевания, чрезмерная полнота, эмоциональные проблемы и расстройство памяти относятся в первую очередь к распространенному использованию этих соединений, особенно в США. Вот почему употребление многих таких добавок к пище не одобряется во многих странах.

Фактор риска здесь должен быть очевиден. Это не просто химикаты, а химикаты, полученные с определенной целью посредством обработки, консервации и переработки продуктов, которые содержат их.

Они будут оказывать на клетки вашего мозга и тела такой же эффект, и следовательно, должны употребляться с предельной осторожностью.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины