- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Белки

Противоположной углеводам является категория белков. Белки содержатся во всех продуктах питания, но большое их количество в основном можно найти в продуктах животного происхождения.

Белки животного происхождения являются довольно богатым источником аминокислот, а также неплохим источником энергии. Многие ткани в организме нашего тела в основном состоят из белков. Аминокислоты, которые содержатся в белковых продуктах, используются для строения, исцеления и восстановления этих тканей.

Белки Животного происхождения

Самым богатым источником белков являются мясо животных и продукты животного происхождения. Белки животного происхождения содержат полный ряд аминокислот, а также витамин В12, который является основным питательным веществом для поддержания хорошего функционирования ТОБ.

К тому же белки животного происхождения не приводят к повышению уровня сахара в крови, что является наиболее важным преимуществом для здоровья и долголетия ТОБ.

www.vita-mine.ru © 2007-2019 Витамины