- Новости
- Статьи
- Витамины
- Классификация Витаминов
- Химия Витаминов
- Провитамины
- Витамин А
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B3
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B7
- Витамин B9
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C. Аскорбиновая кислота
- Витамин D
- Витамин Е. Токоферол
- Витамин Н
- Витамин М. Фолиевая кислота
- Витамин Р
- Витамин РP
- Витамины Теравит
- Холин(Аминоспирты)
- Инозит
- Витамин K
- Зачем нужны витамины?
- Витамины для детей
- АНТИДИЕТА ТЕЛА ОТ БОГА
- Витамины – это вещества жизни
- Витамины и депрессия
- Витамины и зрение
- Витамины и иммунитет
- Витамины для пожилых
- Витамины и аллергия
- Кому нужны витамины
- История открытия витаминов
- Заблуждения о витаминах
- Витамины для улучшения памяти
- Гормоны
- Витамины в сухофруктах
- Витамин U







Белки и углеводы плохо усваиваются вместе

Процесс, необходимый для усвоения углеводов, совершенно отличается от того, который необходим для усвоения белков. Белки и углеводы по-разному влияют на внутреннюю среду ТОБ. В результате одновременное потребление углеводов и белков в больших количествах затруднит пищеварение и их эффективное усвоение.

Пища должна включать в себя либо концентрацию углеводов, либо белков, либо умеренное сочетание двух этих элементов. Рацион, который состоит из употребления в больших порциях одновременно белков и углеводов, вскоре может привести к возникновению всевозможных заболеваний, связанных с перегрузкой или засорением органов пищеварительной системы ТОБ.

Не употребляйте вместе: яйца и фрукты, фрукты и овощи, мясо и картофель, спаггети и тефтели, яйца, тосты и бифштекс, пепперони и пиццу, хлеб и мясо и т. д. Все эти сочетания обеспечивают организм слишком большим количеством углеводов и белков сразу и, таким образом, приводят к нарушению функции пищеварительной системы организма.

www.vita-mine.ru © 2007-2024 Витамины